***

Лариса Новикова 6
Зажигает фонари
Новогодний праздник, 
И бенгальские огни 
Вспыхивают разом.
Разноцветный фейерверк, 
Разлетаясь в небе,
Дарит всем улыбки, смех,
Сказочную небыль.
Старый год уходит прочь, 
Новый - наступает, 
В эту сказочную ночь 
Сердце замирает.
24.12.21. Л. Новикова