Белый снег

Алексей Генин
Белый снег
Как чистый лист.
Человек как ручка.
Вон тропинка
Это текст.
Жизнь-смешная штучка.

Я сегодня встал иначе,
Улыбнулся, в шапку голову.
Взял за хвост свою удачу,
Начал день по новому.

Остановка та же самая,
Тот-же жду автобус.
Но искра внутри, пусть малая,
По другому крутит глобус.

Та же самая работа,
Разговоры, день простой.
Те же самые заботы,
Только я уже другой.

Собираю себя целым,
Всё равно что скажут люди.
Снег уже таким же белым
Больше никогда не будет.