Ветер, до чего же ты счастливый!

Грабежева Татьяна
Ветер, до чего же ты счастливый!
Можешь трогать волосы её,
Заплетая в образ молчаливый
Синевы священное шитьё.

Захмелевши, ласково за плечи
И на ушко нежностью любви,
Можешь ты ей говорить: "До встречи!"
Милой трелью, словно соловьи.

И глядеть в её глаза, как в море,
Обнимая нежно-милый стан,
С нею быть, не думая, что вскоре
Может разлучить зимы орган.

Ветер, до чего же ты счастливый!
Ветер, я завидую тебе.
Хоть давно уже и неревнивый,
Полыхаю, словно не в себе.