Правда о правде!

Наталья Шуринова
Новый канцлер Германии
Олаф Шольц
/из-за какого всё и застопорилось с Северным потоком №2!/
призвал Россию… признать, что…
сила в правде! О как!
Так кто ж против?
Кто возражает, Олаф?
Только надо помнить, что
правда у всех своя!
/М-да, как-то так!/