Кому, что...

Евгений Бармин
Постригаясь под тепло
Парни ходят наголо,
Волосатые девчата
Не стригутся за бесплатно –
Им причёски подавай,
Да такие: ай-яй-яй.
Запись строго поминутно,
Мастера дождаться трудно.

Мудрость мысли в голове,
Не в скучающей молве.
Плешь не полигон для дичи –
Разношёрстный знак различий –
У парней, а у девчат
Волосы к любви спешат:
Требуют от дам ухода,
Честолюбия, заботу.

14.09.2021