Так веселись

Фарид Валеев
Грешно роптать, неплохо всё,
Да вариантов много хуже,
Ведь терпится пока ещё,
И подтянуть не надо туже,
Сплю хорошо, шагаю сам,
Друзей с врагами не забыл,
Судьба - всем сестрам по серьгам,
А может бог ваш замутил?
Роптать-то только брызг соплей,
Минорный тон у дней и лет,
Так веселись и не жалей,
Потёмки, это путь на свет.