Ведь тайна я живущая повсюду

Аникуан Алфер
Все тайное
Становится явью...
И лишь на миг оно популярное
Если не связанно с тварью...


Я вручу тебе правду
Если ты скажешь всем: "хватит!",
И не будешь служить каждому гаду
Кой в трудный момент тебя не погладит...


Я дам тебе знать
И ты найти меня сможешь
Но не стоит со мною играть
Не то — ты себя уничтожишь...


И чтобы все тайное
Перед тобою — явью предстало
Запомни самое главное:
Время правду свою так воспитало...


И если ты
Захочешь вдруг
Кому-то показать мои следы —
Мученья примешь от наук
Еще не властных люду
Я преподам тебе урок
Ведь тайна я — живущая повсюду
Которую так и не разгадал лихой игрок....