Неповторимые узоры

Наталья Бабочкина
Неповторимые узоры
мороз начертит на стекле.
Уже утихли разговоры,
и нет прохожих во дворе.
Полночный ветер в стекла дует.
Снежинки падают, искрясь.
Зима по-прежнему колдует,
очаровать нас торопясь.
А поутру сугробы снежные
окрасит  солнца яркий лик.
И все надежды безнадежные
в душе возникнут в тот же миг.
Вновь побегут машины быстрые
по белым улицам моим.
Завесы снега серебристые
растают, как вчерашний дым.
И пусть всю ночь мела метелица
и годы мчатся, как вода,
но все же искренне поверится,
что снегопад не навсегда...
20.01.2022