Очиститься

Михаил Салита
Мы все уйдём туда, где уж бывали раньше,
Откуда вихрем жизни мы были сметены.
Судьба своё вернёт в итоговом реванше:
Богатства, силу, стать – всё то, чем мы
пьяны.

Одумайся, очнись! Припомни, что когда-то
Была душа чиста, стремилась к одному:
Вернуться в этот мир, вновь выполняя свято
Свой долг, и жить теперь по сердцу и уму.

Очиститься от эго всесильного пора нам,
Идя путём любви, добра и состраданья,
Источником святым омыв все свои раны...
Ты чистым быть хотел? Ну так дерзай же –
стань им!