Нам не шестнадцать

Михаил Леонтьев 4
             Нам не шестнадцать
Нам не шестнадцать, когда всё вокруг прекрасно
Но всё равно былые чувства сберегли
И, как и раньше представляем цели ясно
Хотя морщинки паутинкою легли

Ты для меня всегда была и будешь милой
Я образ твой, в разлуках, мысленно ловлю
Ведь мне даёшь уверенность и силы
И потому тебя хорошая люблю