Сказка вечной любви

Наталья Бабочкина
Отшумела метелица.
Лишь снежинки лови...
Нам до старости верится
в сказку вечной любви.
Все разочарования
и печали - не в счет.
Не боясь узнавания,
жизнь нас вдаль понесет.
Позабудутся горести,
и опять, как вчера,
в сказку двери откроются,
и начнется пора,
где надежды с сомнением,
где поют соловьи...
Оттого мы и веруем
в сказку вечной любви ...
20.01.2022