Не моя, его

Грабежева Татьяна
Небо в чувствах, в ивах одиноко
Ветер раздувает берега,
И сказать порой, и можно много
Звонким хрустом чувствуя снега.

Только как же о любви сердечно
Полной глубиною ей одной
Рассказать когда так подвенечно
В церкви, пред иконой, не со мной.

А с другим, которому, пред Богом
В аромате ладана святом
Алым сердцем в этот миг о многом,
Обменявшись золотым кольцом.

Небо в чувствах, в ивах одиноко
Ветер треплет серебро дорог,
И сказать порой, и можно много,
Только жаль, что ранее не смог.