О возрасте

Раиса Трояк
 Говорят об этом понемногу:
Возраст нужен только паспортам.
"Некие" берут себе в подмогу
Пластику и прочий "бедолам".

Слышали: года - это богатство.
Знать, гордиться надо сим , друзья.
Почему же наше государство
Не имеет этого "чутья?!"