Не уж то, и ты сверха вниз?

Алексей Скаридов
Безразлично должно,
Что сейчас популярно.
Если с крыш,  балконов иль окон
Пойдут большинство,
Не в депрессии, просто ведь популярно!
Не уж то и ты сверха вниз
Камнем тупых аналогий?

2022 год