Точка энная

Игорь Толстолыткин
Полётом тихим,
По небесной вечности,
Душа оставив сон земной,
Расправив крылья полетит.
Её разбудит Ангельское,
Лёгкое прикосновение до
бесконечности,
Откуда он с моей душой,
От точки энной,
Прожитых земных
мгновений,
Богом указанной
- взлетит.