в космосе..

Дмитрий Машарин
в космосе где вместе все проживаем,
сонмы чудес мы вокруг наблюдаем…
звёзды, планеты, галактики, дыры -
много чего окружает в эфире…

разные мнения разных народов -
Мир объясняют, как чудо природы…
это единый для всех знаменатель -
раз есть Творение, есть и Создатель…

ну а подробности видим вокруг -
масштабы Вселенной рождают испуг…
крохотным светом сознания свечи -
ищем ответы в кромешной ночи…

много узнать предстоит всем землянам,
в космосе нашем таком многогранном…
главное - Вечность вокруг осознать,
и с благодарностью жизнь принимать…

цикл космические стихи

dedicated to V.M. Lutiy
20.01.2022