Ушла... 27. 11. 21г

Вольдемар Митрофанов
Ушёл из жизни светлый человек,
Как жаль,совсем не пожила!
Не так давно начался век,
А наша Танечка ушла!

Была душой она чиста,
Гостепреимной и простой!
Как жаль,совсем не пожила,
Скорбит по Тане Мир честной!

Держись друган,держись Артём,
Ушла от вас жена и мать!
Нальём сегодня за столом
И будем Таню вспоминать!

Какой красивою была,
Со щедрой русскою душой!
Как жаль,совсем не пожила,
Забрал Всевышний в мир иной!

Спи дорогой нам человек,
Навечно в наших ты сердцах!
Остановила тройка бег,
Так рано Танечька ушла!