Мой ангел, стихи для детей

Тамара Крячко
у меня есть верный друг,
лучше он любых подруг
и друзей всех,местных-
Ангел мой небесный!
У него есть два крыла,
Чтоб хранить меня от зла,
золотой есть нимбик-
шапка -невидимка.
В ночи темные и дни
Он всегда меня хранит,
В трудностях,печалях
Чудно выручает.
Велогонщик,скалолаз!
В беге и прыжках он -"ас!"
В связке с другом мы одной:
"Ангел мой,пойдем со мной!"