2 0 2 2

Любослава Грачёва
Над круглым озером нуля
Трёх лебедей танцует стая,
ПРОСТРАНСТВО  ПОРОВНУ  ДЕЛЯ,
В нас восхищеньем прорастая !
     По круглой  проруби  кольца
     Плывут три лебедя изящных.
     Их в унисон стучат сердца
     Друг  с другом. С нами. С настоящим!!!
Взмывая в возраст лебедей,
До их изящества мы зреем!
ПО  НУЛЕВОЙ  СКОЛЬЗЯ  ВОДЕ,
МЫ ОБНУЛЯТЬ  ПЕЧАЛЬ УМЕЕМ!!!
     Да обнуляет новый год,
     Всё то, что мы ему предложим!
     ЛЮБОВЬ  НАВСТРЕЧУ  НАМ  ПЛЫВЁТ,
     ЕЁ  СЛАВЛЕНИЮ  ПОМОЖЕМ?
А стая мудрых белых птиц
В свои зовёт нас хороводы,
РИСУЯ  В  СВЯТКАХ  НАШИХ  ЛИЦ
БЛАГОСЛОВЕНИЕ  С В О Б О Д Ы!!!
     А ноль на зеркало похож –
     Он отражает наши чувства…
     ПРОГНОЗ  ДУШИ  ВСЕГДА  ПОГОЖ!
     КРУГЛИТЬ УГЛЫ – ЛЮБВИ  ИСКУССТВО!!!
Тройняшки  слаженно плывут
Вдоль календарных побережий
И, ОТМЕНЯЯ   БОЖИЙ   СУД,
ЖИЗНЬ  В  НАС  ПЛЫВЁТ
                СВЕЖО  И НЕЖНО!
     А центр нейтрального нуля
     НА  НАС  ГЛЯДИТ, КАК  ОКО  БОЖЬЕ,
     СВОЮ  ЗАЩИТУ  ВСЕМ  СУЛЯ,
     КТО  С  ЖИЗНЬЮ  ЩЕДР  И  ОСТОРОЖЕН!
Вдышавшись  в вальсы лебедей,
И ты вальсировать захочешь,
ПО  НУЛЕВОЙ  СКОЛЬЗЯ  ВОДЕ
ДО ВОСПАРЕНЬЯ  В  МНОГОТОЧЬЕ…
                2.1.2022.