Я пишу письмо

Адилия Моккули
День с зарёй пока встречался,
я писала письма…
Вспоминала, как у нас -
ничего не вышло.

Говорил, что встрече рад,
сам рванул на север,
как и не было тирад,
что мне будешь верен.

Я пишу, который час,
в строчки мысль вплетаю.
Не пойму кто прав из нас,
я любовь латаю.

Что писать, раз улетел,
позабыть пора бы.
Я осталась не у дел -
сыну деды рады…

картинка из инета