Подумаешь, и нам не повезло

Олеся Лиан
Живешь и будто памяти назло,
Меня почти совсем не вспоминаешь,
Подумаешь, опять не повезло,
Ну с кем на самом деле не бывает.

И я живу, и жизнь идёт вперед,
Мы все за ней едва ли поспеваем,
Подумаешь, не помнит, не зовёт,
Ну с кем на самом деле не бывает.

Мы словно параллели, никогда,
Пути наши обратно не сойдутся,
Подумаю, что это навсегда,
И хочется немедленно проснуться.