Дева - Бык, для созвездия Рыб

Анна Плющакова
Созвездие Девы, Юпитер родив
велело встряхнуться и Рыбам придти.
Две Рыбы, очнувшись уходят домой, омыл Водолей их, священной водой.
Жаль, в мире, твориться ужасный бардак.
Пытается снова загнать в угол враг,
но асы в сердцах создадут монолит.
Кто миро помазан, не будет убит.
Белесый туман скоро схлынет с лица
и новому свету не будет конца.
Дорогой простой предстоит вам идти,
не много препятствий на верном пути.
Добротного храма ступай на порог...
Там сил и уюта даст пламенный бог.
Путь выбран по маслу и всё же лихой,
где враги все время зовут на постой,
но, слушать придётся лишь голос души.
Пока время есть никуда не спеши.
Лишь тайные знаки, рассеют покров,
раскроется память, под розой ветров.
Возьми в руки время в надежде большой,
что мир ваш спасётся открытой душой.
Не стоит боятся, ведь веры ростки
в созданиях чистых уже глубоки.
Сегодня не завтра, живи, отдыхай.
Как время придет новый мир открывай,
проявятся силы и игры ума,
тебя не коснется война и тюрьма.
Откроют порталы, былые враги.
Играй, изучай, но бежать не беги.
Твой храм ожидает величие, честь
и дивных богатств будет просто не счесть.
В зелёном покрове сквозь время иди.
Препятствий не будет на верном пути.
Не многих людей проведёшь во дворец,
тебе подарил я из веры венец.
Ты искренне верь, что не будет войны
и землю покинут иные сыны.
Сейчас над землёй простирается ночь,
в ночи раскрывается пламени дочь.
Рождён Серафим твой под ликом луны,
в нем огненной мощью шесть крыльев полны.
Тебе я отправил на помощь его,
Решения духа лишь жду твоего.
Бессмертное Логос - звучит на устах,
Сломай свой аркан - сила мысли в словах.
Разрушен замок, что держал твой язык.
Божественный Дар, твой отныне велик.
Сей дар не обычен,  основа огня.
Сгорая, как феникс, услышишь меня.
Шепни: утешитель, создатель миров,
раскрой мне скрижали, божественных слов...
Пусть следует верно за словом   моим, мой глас,Дух святой нужен мне Серафим.
Ты губ моих адскою болью не тронь,
не болью был создан  небесный огонь.  Ведь небо творилось в Великой любви, Творец  прошептал,  Ангел встань и живи!
PS:
Не помню мой Творец, как сигануть, до смерти я скорей останусь тут, но знай Создатель, я к тебе вернусь, в мой дом, где Дурака все время ждут.

PS: помню: цепь из роз порвать сложнее, чем железные оковы.