Я весь надломлен

Валерий Боровков 13
Я весь надломлен,-
-по рукам, и по ногам
Душа болит,-
- быть может к непогоде
Проходят праздники
И радость, новой моде...
Мы забываем обо всём
Под тяжестью прошедших дней
По давности минувших лет
И по своей природе
Ни кто нам не вернёт
Изношенных штанов
И те минуты страсти
Где так кружилась голова
Не ведая напасти.