Нам, Добро дари - почаще! Л. Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Счастливая судьба» (Людмила Помникова)

***

Ты, в Стихах Любовных - Дока,
Твой велик - Авторитет!!!
Их, Январским снегом - Много:
Украшают - Белый Свет!
Рядом с Госпожой Удачей,
Люда, продолжай шагать,
Нам, Добро дари - почаще:
Правда с Ним и - Благодать!!!

***

Замечательно! С Дружеской Поддержкой! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2022 09:46