Влюблен

Кара Мелька
Я, кажется, влюблен в мечту,
В звезду пленительного счастья.
Вновь набирая высоту,
Стремлюсь в объятия жгучей страсти.

И невозможно вразумить.
Слепа, глупа и так наивна
Душа, что рвется полюбить,
Заочно зная, что сгорит там.

Всецело доблестью живя,
Сквозь ветер невозможно колкий,
Она взлетит ... и, как дитя,
Вновь разлетится на осколки.