456. То ли времени остановка

Ирина Кириллова 5
То ли я замерла всё на той полосе?
То ли времени, там... остановка?
Всё по кругу идёт, и жизнь дальше течёт.
А Я  -  ТАМ...,
                как душой,  установка.

Календарь, изменяется....  Годы, идут...
Но листаются только листочки.
Только я остаюсь всё на линии той,
Где есть "До",
                и где  " После...."  все точки.

Не ворваться уже, не вернуться туда
Но молчание, с памятью -
                дарят
Возвращение в прошлое... Время и ты ...
О своём, где-то, люди базарят...

Но, а ты -  замерла всё на той полосе...
И теперь, с другой точкой отсчёта.
Возвращаешься  снова, врываясь туда,
Где ещё были крылья для взлёта.


20.01.2022(456)