Любовь закрасит вензеля...

Чуча Суперстарчу
Я не успела согрешить
И разучилась суетиться.
Ты Богу перестал молиться
И без меня учился жить.

Стекали дымкой голубой
И силы, и твои желания
На камни тайны предсказания
И испарялись, с глаз долой.

Чернело море вдалеке
И остров прятался в тумане,
А ты остался на поляне
Как перст печальный, налегке.

И только образ: «ты и я»
Над головой твоей витает
Узором...А в начале мая
Любовь закрасит вензеля...