Это было давно

Валерий Малышев 2
Это было давно,
Ты садилась ко мне на колени,
В полумраке ночном , закрывая гардиной окно ,
Две нагие, безумно красивые тени,
Постепенно, целуясь, сливались в одно.

Это было давно,
Растворяясь, шепча и лаская,
Обнимая друг друга и чувствуя ,что все равно,
Нам расстаться придется с тобой, это я понимаю,
Потому что судьбою давно уже все решено.

Это было давно,
Ты садилась ко мне на колени,
Своей грудью тугой, прижимаясь в истоме ко мне,
Две нагие, безумно красивые тени,
Пропадали в открытом рассветом весеннем окне.