любимый образ

Всеволод Самсонов
…я рисую на листьях и окнах,
на асфальте, на камнях морских…
и на пене морского прибоя,               
на песках, по каким проходил…               

…вот пишу на мостах и колоннах,         
на перронах и поездах,               
вновь стараюсь, создать нежный образ,               
на далеких вверху облаках.               

…я рисую глаза и ресницы,               
брови, губы и косы твои               
кто-то скажет: -
«Эх, брат небылицы!»
ну, а я не отвечу ему…

…пусть рисунки мои — невидимки,
пусть мираж, просто облачко чувств.
я рисую, рисую  ресницы,               
только ты их узнаешь мой друг!


*~*~*~*~*