Мы с тобой не встречались

Евгений Дюндик
Мы с тобой, наверное, не встречались,
Разминулись где-то вдалеке.
Так и жили бы, быть может, без печали,
Без пустых фантазий в голове.
Бездна лет осталась за плечами,
Много чувств водили хоровод.
Сколько встреч и расставаний на причале,
А с тобой мы не встречались вот.

Солнце ясное всходило и садилось,
А в распадок приходил туман.
И в дорогу собираться приходилось,
Погружаясь вновь в самообман.
Всё казалось, что случится снова
Счастье настоящее узнать.
И что ты мне скажешь лишь три слова
Те, что трудно так сказать…

Ты о том, наверное, не жалеешь,
Что давно не встретились с тобой.
Стать счастливой ты ещё успеешь,
Если вдруг ты встретишься со мной.
Мы с тобою разминулись, так бывает,
Сто дорог остались за спиной.
И душа порой, сама того не зная,
По следам потерянным блуждает за тобой.

А мы, всё-таки, с тобой не раз встречались,
Ты мне снилась каждою весной.
Мы с тобой стояли на причале,
И незримо счастье плыло надо мной.
Не бывает, всё-таки, бессмысленных фантазий,
Не бывает чудных сказок ни о чём.
Даже если ты в Европе, а я в Азии,
Расстояния для мыслей нипочём.

Ну, а если мы с тобою разминулись,
Словно на разъезде поезда,
Даже если лишь вчера проснулись,
Всё равно, с тобой мы навсегда.
И всё так же водят чувства хороводы,
Мне от них не спрятаться в бурьян.
Всё равно, не обмануть природы,
Ведь любовь, наверное, не обман…
20.01.2022