а мы не рыбы

Кораблёва Ольга
И он включил режим тоталитарный,
И все должны были построиться попарно.
И все должны были должны были должны  бы…
Но тут один из нас сказал - "а мы не рыбы"…
Так вяленько и тихо неуверенно .
Все революции -буквально дело времени.
Вот так подашь -свой слабый голосок,
И загорай себе "москва-восток".
 Но дело развивалось не тождественно.
 Что было временно, то стало и естественно-
 и только выдай свой стремительный свисток-
 И Голос твой заглушит голосок.