Белоснежный счёт...

Алексей Брюшневский
Моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!

***
Солнцем в летающих блёстках…
 Расплескалось морозное утро…
 Вымерзают последние слёзки…
 Вновь зима поступает мудро …

 Рассыпает ледышки-фантики…
 От мороза звенящих струйках…
 На берёзки пушистые бантики…
 Белоснежные шубки на туйках…

 Жить в разлуке конечно трудно…
 Это, впрочем, зима понимает…
 Мне сегодня, январское утро…
 Белоснежный счёт выставляет.

21.01.2011
20.01.2011

Aleksei Bryshnevsky