Белый заяц на белом снегу. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Когда захочется разъяснять суть чужих проблем, нарисуй сначала белого зайца, лежащего на чистом снегу в поле и докажи зоозащитникам, что не ограничивал свободу зверя рамками художественного вымысла.