И всё таки, люблю, смотрю в твои глаза...

Игорь Ревин
И всё таки, люблю, смотрю в твои глаза
О Боже, как они божественно красивы
И кругом голова, можно сойти с ума
Как океан они волнующе игривы…
Волос водопад, на плечи волны льет
Невероятный драйв, головокруженье
Невиданный  сердец в небесах полет
Затмит как ураган моё воображенье…

То штиль, то просто шторм, покоя не дает
И ветер облака как пушинки разгоняет
Твоя красота, видят небеса, как звезда сияет
И отраженьем вод лунной дорожкой протекает…
Я все таки люблю, а голос чудный твой
Звучит как благодать,  россыпью переливаясь
Я думал эта страсть, пройдет сама собой
Но я до сих пор ею наслаждаюсь…   16 марта 2021