Частушки - 73

Тамара Мулина
Мёрзнут уши, мёрзнет нос!
Поцелуемся взасос,
Может, пустишь между ног
Разогреть "единорог"?!
***
Вижу, Вова, ты не глуп -
Шапка, валенки, тулуп!
Прихватил полой  меня,
Миловалися полдня!
***
Не пойду в своё село -
Все дороги замело!
Где бы переночевать? -
Лягу к милке на кровать!
***
Я надену пять штанов,
Шубки две, два сапога ...
Видно, с жёнкиных обнов
У меня растут рога!

10 января 2022