Урок искусства

Коровашкина Виктория
Урок искусства-
Пылают чувства
В минуту грусти
Души моей.
Минута скуки
И страх разлуки,
Прощаюсь снова с ней.

Я отвергаю все заботы
И погружаюсь в мир иной,
А в голове пылают ноты
Нашей музыки с тобой.

Прости меня, любовь моя!
Не суждено нам вместе быть,
Дай мне скорее всё забыть,
И сам забудь меня...

Оставь в потоке временном
Всё то, что между нами было,
Ведь снова осень за окном-
Дождливо и уныло.

(2015)