В любви срываемся тональность

Евгений Гущин 2
                *****
      Бывает форм искуса грех
   В любви срывается тональность.
      Едва симпатия, взяв верх,
  С мечтой врисуется в реальность.
      Когда душа в порыв шальной
       Между землёй и небесами.
      Что, ощущая зов хмельной,
      Ты б, раздевал её глазами!
   В ней видя внешне столько плюсов
       В оценке женской красоты
    В волнах нахлынувших искусов
       И воплотившейся мечты!

                *****