Там где Рай!

Алексей Савинков
Там где Рай

Ты шёл к мечте
Так, как все,
Тащил свой крест
Там, где перст
Воздвиг нам путь к облакам
Там! Там! Там!

Мечта твой дом
Там где гром!
Твой путь за край
Там где Рай
Меняет свет на кровь
Вновь! Вновь! Вновь!

За шаг наверх,
Как за грех,
Ты цепи рвал,
Что сковал
Разбитый в пух и прах
Страх! Страх! Страх!

Ты шёл к мечте
Так, как все,
Тащил свой крест
Там, где перст
Воздвиг нам путь к облакам
Там! Там! Там!

19.01.22 г.