Чего мне в жизни не хватает

Елена Эшвович
Чего мне в жизни не хватает? -
Когда спросил бы ты меня...
Мне б сумасшествия от мая:
Экстаза, взлёта и огня!

Но ты не можешь дать мне это,
Никто не может - видит Бог.
Хотя твой взгляд горит ответом:
Я дал бы, если б только смог.

А знаешь ли, я верю взгляду,
Ведь пыл во взгляде не погас.
Чего ещё мне в жизни надо,
Чего ещё хочу сейчас?

Чтоб ты и я, чтоб "мы" остались -
Не по отдельности, не врозь.
Чтоб завтра вдруг не оказалось,
Что что-то в жизни не срослось.