Высший орден подлости!!! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
(Картинка Интернета!)

***

Рецензия на «На деле видим загнивание...» (Валерий Денисов)

***

То, что Гитлер не сумел,
Сделал, блин, горбатый:
Натворил поганых дел,
И "в шелках - объятый"!!!

Высший "орден подлости",
Гад, носить достоин,
И проклятия нести,
Как продажный - "воин"!!!

***

Доброй ночи, Валерий!
С чёрным Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2022 00:37

***

Написать рецензию:

Доброго вечера, Георгий! Благодарю за поддержку и горький, правдивый экспромт! С уважением и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   20.01.2022 16:24 

***

Написать рецензию:

Спасибо за правду нашей жизни! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   20.01.2022 04:30

***

Место Произведение             Рейтинг
507 Высший орден подлости!!! В. Денисову 28, 20 января 2022 г.

***

Место Произведение Рейтинг
494 Высший орден подлости!!! В. Денисову 28, 21 января 2022 г.