Белым снегом чистоты

Лариса Журина
Очищаюсь, очищаюсь
Белым снегом чистоты.
Улыбаюсь, наполняюсь
Энергетикой воды.
А с небес бездонных льются
К нам энергии любви.
Позабудьте, что, как будто,
Мир замешан на крови.
Мир такой для нас волшебный,
Отражает чувства нам.
Если чувства наши нежны,
Мир ведёт нас к чудесам.