Я прожил жизнь на зависть многим...

Эдуард Билак
Я прожил жизнь на зависть многим;
Балдел! И это их, бесило.
Мораль моя была не строгой, -
Я баб любил!, что было силы.
Довольны те, с кем довелось,
Мне разделить разврата чашу.
Его так сладостно пилось,
Что упивались им бесстрашно.
И сожалений горьких нет
как и подруг, что раньше были...
Исчезли все в мельканьи лет...
А может, просто позабыли?