Грубый натиск день вчерашний

Евгений Гущин 2
              *****
   Характер резкий?  Ну, и ладно?
       Боль женщин описуема…
     Была, как все неадекватна,
         Была непредсказуема.
     Любви заветной двери возле,
       Мечты желанием, войдя.
      Деля манер на до и после,
      Искуса грань не перейдя.
    Грубый натиск день вчерашний.
       Опыт ли, указом свыше…
     Стала, истинно, домашней
      И мужчины ласкам ближе.

               *****