Искринки

Вера Север
Когда-то видела во сне
я странные картинки...
От Бога-Облака к земле
летели душ искринки.

И в этих искорках огня
была любовь и вера -
придут другие времена
при счёте измеренья...

И души тёмные уйдут
всё в тоже Облака-Творенье,
что обозначит новый путь
земного притяжения...

И будут души уж не те,
капризные по духу,
Что потеряли Бога-Свет
и не кого не любят...