Сталкер

Анна Червонящая
Шаг за шагом, подошвы стирая,
Ты идешь по дороге из рая.
На победу не ставишь ставки,
Одинокий и странный сталкер.

Не последний ты и не первый,
С каждым разом всё тоньше нервы.
Но тебе ни к чему пьедесталы,
Твоя эра еще не настала…