Останься

Маргоша Смирнова
Останься - даже если ты уйдёшь -
Моим воспоминанием далеким,
На сердце - следом огненным, глубоким,
Прикосновением, когда по телу дрожь.
Останься - даже если не со мной
Свои сейчас проводишь мега ночи.
Ты все равно мне нужен. Слышишь? Очень.
И я давно живу одним тобой.
Останься - даже если никогда
Я больше не коснусь тебя губами,
Но эти ощущения меж нами
В моих ладонях будут навсегда.
Останься. Я хочу тобой дышать
И быть согретой сильными руками,
Чтоб тихими, волшебными ночами
В твоих объятиях нежных засыпать.