Vor allem

Ýììà Êëåéí
Die Kunst eines erfuellten Lebens ist auch die Kunst des Lassens: Zulassen - Weglassen - Loslassen


Es war einmal...... Es war einmal? Nein, es ist! Es ist tagtaeglich!
Tagtaeglich sind Menschen davon ueberzeugt etwas zu muessen.
Sie muessen muessen.
Warum muessen sie etwas m;ssen?
Warum machen sie sich selbst glauben, etwas zu m;ssen?
Weil sie durch irgendetwas ersatzweise Wichtigkeit erlangen m;ssen.
Weil sie sich durch das M;ssen dem Wollen entziehen koennen.
Weil sie durch das Muessen das Entscheiden umgehen koennen.
Weil sie durch das Muessen vor allem moeglichen fliehen koennen.
Vor allem vor der Konfrontation mit ihrem Inneren, mit den sorgsam abgedraengten Gefuehlen.
Sie muessen muessen, um ihrem Inneren zu entkommen.
Wenn sie nicht mehr muessen koennen, werden sie krank, zu krank, um etwas zu koennen.
Was glaubst Du alles zu muessen?
Durch Entscheidungen kannst Du aus Deinem muessen ein wollen machen.
Ich meine Entscheidungen und nicht etwa Urteile.
Aber Du wirst dadurch gewisslich in Kontakt mit Deinem Inneren kommen und in staerkeren Kontakt mit anderen auch.
Du wirst das Maerchen vom Muessen zu opfern haben und Deine Bequemlichkeit.
Du wirst im Spiegel Dich selbst entdecken und es wird Dir wohl nicht alles gefallen, was Du sehen wirst.
Dann wird zaehlen, was Du willst, wo Du ankommen willst.
Wenn Du magst, es wirklich willst, dann unterstuetze ich Dich dabei herauszufinden, warum Du in das Muessen muessen geflohen bist und dabei, Dich daraus wieder zu befreien.
Ich wuensche Dir Deine Freiheit!