Конечная

На Небесах
***
Я бормотал себе под нос,
что сочиняю девкам сказки,
но тут трамвай меня принёс
на остановку "Старый Спасский".
...
Совсем иной в округе вид:
буквально давишься домами,
похоже будто перепил
и оклемаешься едва ли.
...
Скамейка около путей,
что отшлифована .лядями,
ларёк разбитый, нет детей,
с забора солидолом тянет.
...
Душа вскричала: — Ну и ну!
Куда же ты опять заехал? —
А я, влюбившийся в луну,
писал стихи о жизни вехах.
***