Не перестало всё

Ярослав Редискин
Извне вовне течёт
Сомнения не в счёт
А мне так и не дашь
Повесить в Эрмитаж

Картину без гвоздя
Как тину на тебя
Противная с небес
С напором или без

Вода бежит на нас
Когда ни кроль ни брасс
Ни да ни нет ни впрок
Никто так не помог

Как крылья стрекозы
Открылись от грозы
Шурша и стрекоча
Как дали стрекача

Извне вовне спеша
Испачкав мой пиджак
Сияньем северным
Сиянием северным