Неземная

Марина Чернова 97
Ты на нашей планете,
Но ты неземная,
Кем-то сверху с трудом,
Но мне всё же дана,
Я люблю в тебе всё,
От макушки до пяток,
И теряюсь навеки,
Взглянувши в глаза.
Твой плач отзовется
В груди моим плачем,
Улыбка зажжёт наши с папой сердца,
Уже сложно подумать
И трудно представить,
Как мы, доченька, жили
Без милой тебя.